Рубрика: Десерты

Кефирный торт

Для коржей Вам понадобятся: — три яйца; — четыреста мл. кефира; — двести сорок гр. сахара;

Читать далее

Фруктовая начинка

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА Фруктовую подварку протереть через протирочную машину или сито, добавить немного воды и сахара и уварить до 107°. Сульфитированную подварку нужно предварительно варить без добавления сахара 10—15 минут.

Читать далее

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНО-МАСЛЯНЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла.

Читать далее

Ананас с сахарной пудрой

АНАНАС С САХАРНОЙ ПУДРОЙ Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2—3 мм (4— 5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками.

Читать далее