Кефирный торт

Кефирный тортДля коржей Вам понадобятся:
— три яйца;
— четыреста мл. кефира;
— двести сорок гр. сахара;

— пакетик разрыхлителя;
— пол кило муки;
— две чайной л. какао.

Что бы сделать крем Вам будут нужны:
— пол литра сметаны;
— половинка стакана сахара.

Коржи:
Все ингредиенты взбейте и у Вас выйдет тесто как на оладьи. Поделите его поровну, в одну часть всыпьте какао и хорошенечко перемешайте. Испеките их, разрежьте пополам. Итого у Вас выйдет четыре коржика.
Крем:
Взбейте миксером сметану с сахаром.
Сборка тортика:
Чередуя светлые и темные коржики собирайте тортик, каждый корж смазывайте кремом. Можно также еще посыпать орешками или цукатами. Сверху тортик можно просто присыпать какао или украсить мастикой или заварным белковым кремом. Это уже как вашей душе угодно. Для того, что бы торт хорошенько пропитался, достаточно три часа.