Вареную ветчину, не очень жирную, нарезать кубиками размером около 0,5 см и слегка поджарить.
Рубрика: Блюда из мяса
Авг 17
Картофель, тушеный с копченой грудинкой
Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
Авг 06
Филе дикой козы, жареное на вертеле
От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски.
Авг 05
Котлеты из дикой козы
Котлеты натуральные и отбивные (в сухарях) из дикой козы приготовить так же, как котлеты из телятины. Жарить на топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом. Подать с пюре из каштанов, картофелем, жаренным соломкой, брусочками, стружкой. Отдельно в соуснике подать соус черносмородиновый. Состав продуктов Мясо 150, сало свиное 12, масло сливочное 5, гарнир 100, …
Авг 04
Коза жареная
Спинную и почечную части туши козы, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2—3 дней в холодном помещении.
Авг 03
Рагу из зайца
Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30—40 г.
Авг 01
О сайте kneli.ru
Кулинарные рецепты, все о блюдах и их приготовлении! На сайте предоставлены разные рецепты по кулинарии, от разнообразных супов, гарниров, салатов, десертов и напитков. Также в разделе, обзор рецептов, вы сможете обсудить разнообразные рецепты пользователей, а также можете добавить свой рецепт на сайт. На сайте есть гостевая книга, где вы можете оставить свое мнение о сайте. …
Фев 23
Фрикадельки из салаки заливные
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ САЛАКИ ЗАЛИВНЫЕ Салаку разделать на филе без костей и вместе с пшеничным хлебом, намоченным в молоке или воде, и репчатым луком дважды пропустить через мясорубку.
Фев 23
Цыпленок фри
ЦЫПЛЕНОК ФРИ Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в белой панировке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170—180°. При подаче цыпленка прогреть с маслом в жарочном шкафу, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки. На гарнир можно подать жареный …